曝中超最大牌外助离队 高薪低能水货面临群体荡涤_凤凰体育

当前位置 :主页 > 新闻资讯 >
曝中超最大牌外助离队 高薪低能水货面临群体荡涤_凤凰体育
* 来源 :http://www.fxpipster.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-25 11:41

特维斯

阿根廷媒体报道,上海申花已经就特维斯的转会,与博卡青年高层达成了协定。据悉,博卡将付给申花600万美元违约金,其中特维斯自掏腰包一局部。这也就象征着,中超最大牌的外援也是最大水货终于离开了!

本赛季,特维斯拿着世界第一高薪加盟中超上海申花,然而他的漫步踢法备受质疑,而且特维斯还频频受伤,不与球队一起共进退,反而是逛迪士尼乐园,回故乡养伤等一系列耍大牌的行动伤透球迷。从赛季开始没多久,特维斯就没盘算留在申花了,他丝绝不在乎球迷甚至队友的感触,完整是一副“赚一笔就走;的样子。

特维斯场上立场涣散

全部赛季,特维斯的好表现看不到,反而是与老东家博卡青年始终传绯闻,让人猜忌这是博卡与特维斯联手坑了申花。到头来,特维斯终于走了。在申花一个赛季,他赚到了3000万美元的年薪,只打入4球,博卡则是坑了申花一笔转会费,与特维斯一起承当了并不算多的违约金。申花,只能自认不幸了。

从特维斯分开中超开始,中超的“水货;外援离队潮流或将开端了。近两年,中超砸钱切实太猛了,良多大牌外助甚至当打之年的球星来到中超,然而,高价外援并非就全体都是好的。除了特维斯,另一位水货代表就是J-马丁内斯。比拟于特维斯,J马伤病更多,身价更高,仿佛也更“坑;。J马亲口否认,本人在追求转会,心已经不在恒大的球员,信任卡纳瓦罗也不会要。

J马来华后因伤病等起因迟迟找不到状况

此外,还有一些外援也期待被“清洗;,比方说华夏的埃尔纳内斯,被租借回国的前巴西国脚,很难再回到中超。上港方面也有一位等候“荡涤;的大牌,他就是孔卡。当然相比于前面多少位,孔卡跌落神坛,年纪是一方面,上港调换外援也是一方面。

还有一些表示有争议的大牌球星,目前是否留在中超也是未知数,比如说鲁能的前意大利国脚佩莱,好比说苏宁的标王特谢拉,他们无一例外是高开低走,目前在队内作用可有可无。还有一些外援由于表现太好,或遭保利尼奥式的挖角,比如说苏宁大腿拉米雷斯,比如说亚泰王牌伊哈洛……

相关的主题文章:
下一篇:没有了